FLEISCH

 

FISCH

 

Paillard vom Rind

gegrillte Beiriedroulade mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen gefüllt, auf cremigen Trüffelfettuccine

Hühnerbrust

Hühnerbrust mit Ricotta und getrockneten Tomaten gefüllt, auf Basilikumrisotto

 

Calamari gegrillt

mit frischem Pizzabrot , Rucola, Kirschtomaten und Aioli

Meerbarbenfilet

im Zitronenöl gebraten, auf cremigem Safranrisotto und Tomatenconcasse´

 

                                                                                                                 

 

 

Sehr geehrter Besucher, wir würden uns sehr freuen, auch Sie bei uns im Mondigo als Gast begrüssen zu dürfen!
Wir haben für Sie von Montag bis Freitag ab 11:00 Uhr geöffnet. Täglich haben wir auch frische saisonale Schmankerl für unsere werten Gäste im Haus. Natürlich haben wir ausser unserer Standardkarte noch einiges auf unserer „Tagestafel“. Unseren Catch of the day oder unsere täglich frisch zubereiteten Fleischspeisen können wir hier natürlich nicht stündlich aktualisieren.

Lassen Sie sich überaschen, wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.
A la Carte von 11:00 bis 22:30, Pizzakarte von 11:00 bis 14:00 und von 17:00 bis 23:00

Wir bitten um telefonische Tischreservierung 0732 / 94 48 48
Andrea Wilhelm & das Mondigo Team